Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de décongélation : 2 h minimum
Ingrédients :
5 x 100 Colin d' Alaska surgelé
1 tablette Bouillon-cube, poisson
2 ½ tablettes Bouillon-cube, volaille
1 jaune d'œuf
2 cuillères de persil, émincé
Bouquet garni, 1 cuillère à soupe
30 ml Crème à 15% MG
850 g Mélange de légumes, ou dés légumes surgelés
Préparation :
Laisser dégeler légèrement le poisson pendant +/- 2 heures. Le couper en petits morceaux.
Dans 1,5 l d'eau, mettre les cubes volaille et poisson + le bouquet garni.
Porter à ébullition.
Ajouter le mélange de légumes surgelé et après reprise de l'ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Intégrer les morceaux de poisson et de nouveau après reprise de l'ébullition, poursuivre encore la cuisson pendant 6 à 7 minutes à feu très doux.
Battre le jaune d'œuf et la crème + le persil.
Verser ce mélange dans le potage bien chaud.
Conclusion :
On peut ajouter un peu de riz ou de pâtes pour un repas complet ou bien la manger avec du bon pain de campagne! Grâce aux morceaux de légumes et de poisson, cette soupe est très rassasiante!
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