dimanche 2 mars 2014

Cake au thon


Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes


Ingrédients :

200 g de thon nature en boîte
100 g de gruyère râpé
100 g de farine
1/2 sachet de levure
3 œufs
8 cl de lait
10 cl d'huile
Persil ciselé
Sel, poivre

Préparation :

     Mélanger tous les ingrédients en intégrant le thon et le gruyère en dernier.

     Mettre dans un moule à cake beurré et fariné.

     Faire cuire 40/45 min au four thermostat 180°C


Conclusion :

     Un cake, c'est toujours bon et le thon, tout le monde aime! Avec une bonne salade, le soir, c'est le repas parfait! Lors d'un tour en cuisine, c'est "Siilvia" qui a réalisé cette recette! Elle aussi s'est régalé!



         

2 commentaires:

  1. C'est la recette qui j'ai choisi pour un tour en cuisine.
    Nous nous sommes régalés, merci pour ce partage.

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...