Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
200 g de thon nature en boîte
100 g de gruyère râpé
100 g de farine
1/2 sachet de levure
3 œufs
8 cl de lait
10 cl d'huile
Persil ciselé
Sel, poivre
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients en intégrant le thon et le gruyère en dernier.
Mettre dans un moule à cake beurré et fariné.
Faire cuire 40/45 min au four thermostat 180°C
Conclusion :
Un cake, c'est toujours bon et le thon, tout le monde aime! Avec une bonne salade, le soir, c'est le repas parfait! Lors d'un tour en cuisine, c'est "Siilvia" qui a réalisé cette recette! Elle aussi s'est régalé!
Il me plait bien ce cake!!
RépondreSupprimerC'est la recette qui j'ai choisi pour un tour en cuisine.
RépondreSupprimerNous nous sommes régalés, merci pour ce partage.