Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5-10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
4 tranches de pain de mie
40 g de comté
40 g de crème épaisse
2 tranches de jambon blanc
Préparation :
Sur une planche à découper, tailler les croûtes du pain et étaler le pain dans le sens de la longueur.
Tartiner une des faces du pain avec la crème épaisse. Disposer une demi tranche de jambon sur chaque pain.
Peser votre comté et le tailler en fine tranche à l’aide d’un économe. Le disposer sur le jambon. Rouler vos croques monsieur bien serrés, et piquez-les à l’aide de cure-dents.
Dans un four préchauffé à 210°C, enfourner vos croq’n roll 7 à 10 minutes en fonction de la coloration
Conclusion :
J'ai fait cette recette avec une bonne salade verte, en entrée! Simple, rapide et bon! A refaire plus souvent...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire