Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos : 1 h minimum
Ingrédients :
50 g de farine
50 g de flocons d’avoine
2 cuillerées à soupe de lait
50 g de beurre mou
1 crottin de chèvre
3 pétales de tomates séchées
1 pincée de sel
Herbes de provence
Préparation :
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, les flocons d’avoine, le sel et le beurre mou.
Quand le mélange est sablé, ajouter le lait et mélanger jusqu’à obtention d’une boule de pâte homogène.
Découper les pétales de tomates séchées et le crottin de chèvre en petits morceaux et mélanger à la pâte avec les herbes de Provence.
Rouler la pâte en forme de boudin, l'emballer dans du film alimentaire et réserver au frais pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 180°C.
Sortir le boudin de pâte du réfrigérateur et le découper en tranches. Les disposer sur une plaque à pâtisserie et enfourner pour 10 minutes environ.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster !
Conclusion :
On peut remplacer le fromage de chèvre par du parmesan ou n'importe quel fromage à goût. Pour l'apéritif, ça sent bon le soleil et c'est une tuerie!
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