Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 1-2 heures au frigo
Ingrédients :
150 g de fromage type saint morêt
1 boîte de thon au naturel ( moyenne soit 130 g net égoutté)
2 CS de jus de citron
4 cornichons découpés en rondelles
4 CS de ciboulette
poivre, sel
Préparation :
Égoutter le thon et l'émietter à la fourchette.
Ajouter le saint morêt et bien mélanger.
Ajouter le jus de citron, la ciboulette, le sel, le poivre et mélanger à nouveau.
Enfin, terminer par les cornichons.
Mettre au frais minimum 1 h avant de déguster.
Conclusion :
Se déguste sur des toasts à l'apéro avec des bâtonnets de gressins, des crudités (carottes, concombre, tomate cerise...)
ou en sandwich
tartiné sur du bon pain de campagne...
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Vous pouvez les servir en verrines si vous voulez faire des portions individuelles!
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