mardi 18 mars 2014

Rillettes de thon au fromage frais


Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 1-2 heures au frigo


Ingrédients :

150 g de fromage type saint morêt 
1 boîte de thon au naturel ( moyenne soit 130 g net égoutté)
2 CS de jus de citron
4 cornichons découpés en rondelles
4 CS de ciboulette
poivre, sel


Préparation :

     Égoutter le thon et l'émietter à la fourchette.

     Ajouter le saint morêt et bien mélanger.

     Ajouter le jus de citron, la ciboulette, le sel, le poivre et mélanger à nouveau.

     Enfin, terminer par les cornichons.

     Mettre au frais minimum 1 h avant de déguster.


Conclusion :


     Se déguste sur des toasts à l'apéro avec des bâtonnets de gressins, des crudités (carottes, concombre, tomate cerise...) 
ou en sandwich 
tartiné sur du bon pain de campagne...





Vous pouvez les servir en verrines si vous voulez faire des portions individuelles!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...