Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
4 pavés de cabillaud
4 petites courgettes
3 petits poireaux
1 cas de sauce soja
200 ml de lait de coco
4 cuillères à café de curry en poudre
4 petites courgettes
3 petits poireaux
1 cas de sauce soja
200 ml de lait de coco
4 cuillères à café de curry en poudre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Couper en fines tranches les courgettes et émincer finement les poireaux. Faire blanchir 2 minutes ces légumes dans une poêle.
Déposer une couche de légumes sur 4 feuilles de papier sulfurisé ou d'aluminium, arroser de lait de coco et saupoudrer de curry. Ajouter la sauce soja, poivrer puis déposer un filet de poisson.
Fermer les papillotes et enfourner pendant environ 10-15 minutes. Servir chaud. Allonger la cuisson si les filets de cabillaud sont congelés
Conclusion :
Cette recette, servie avec du riz, est un vrai délice. On peut rajouter, en plus du curry, quelques baies roses ou d'autres épices suivant les goûts. Si on a pas le temps de peler et d'émincer les légumes, on peut utiliser une julienne de légumes surgelée ou des rondelles de légumes surgelés de toute sorte ou bien encore on peut y rajouter des petits champignons de Paris... Lors d'un tour en cuisine, "Nelly" a réalisé cette recette un peu différemment mais le résultat à l'air délicieux!
Merci pour le clin d'oeil ! Bises
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