Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients :
500 g de pâtes crues
280 g de thon au naturel égoutté (2 boites)
1 boite de coulis de tomate
500 ml de lait écrémé
40 g de beurre
50 g de farine
sel, poivre
40 g de parmesan fromage râpé
Préparation :
- Faire cuire les pâtes al dente. Pendant ce temps, faire la béchamel. J'utilise le saucier Seb pour la béchamel, car je ne suis toujours pas au point pour la faire à la casserole!
- Mélanger ensuite les pâtes cuites, le thon et la boite de tomate dans un grand plat à gratin. Verser dessus la béchamel et saupoudrer de fromage râpé. Faire cuire de 25 à 30 minutes dans le four, jusqu’à ce que cela soit doré et bien chaud.
Conclusion :
C'est un plat complet très facile à préparer et très bon à déguster. Plus léger que le traditionnel gratin de thon grâce à la tomate et complet. Pour le soir, c'est parfait Ce n'est pas la peine de forcer sur le sel, le thon est déjà naturellement salé.
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