Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
20 gros Pruneaux dénoyautés
120 g de Farine de riz
3 œufs
500 ml de Lait 1/2 écrémé
2 cas de Miel
1 gousse de Vanille
120 g de Farine de riz
3 œufs
500 ml de Lait 1/2 écrémé
2 cas de Miel
1 gousse de Vanille
Préparation :
Mélanger les œufs, le lait et le miel.
Fendre la gousse de vanille en 2 et déposer les grains raclés dans la préparation.
Verser cette préparation sur la farine et bien mélanger.
Conclusion :
Cette recette est vraiment légère. On peut remplacer les pruneaux par des fruits au sirop ou des fruits frais. l'utilisation de la farine de riz rend la texture très légère mais le goût reconnaissable du far breton est bien présent. On peut enfin se faire plaisir sans trop de calorie!!
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