Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °c.
Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la farine avec la levure, puis le fromage blanc et l’huile.
Découper le chorizo et jambon en petits dès. Râper la courgette avec une grille fine, ainsi que le gruyère.
Ajouter tout ces éléments à la préparation œufs-farine. Saler, poivrer, ciseler la ciboulette et ajouter le piment.
Verser la préparation dans des moules à muffins individuel ou moules à minis cake et faire cuire 15/20 minutes.
Conclusion :
Ces minis cake sont vraiment supers bons, avec une salade verte, en entrée ou bien en apéritif, coupés en deux! En pique nique ou sur la terrasse, c'est parfait! Merci à "Kaderick" pour cette belle idée!!
Sympa ces mini cakes !
RépondreSupprimertrop mimis tes minis cakes ! j'adore
RépondreSupprimerravie que ma recette t'ai plu, merci pour le lien !
je me permets de te prendre la photo pour te mettre à l'honneur sur mon blog :-)