Voici la recette que j'ai choisi pour "un tour en cuisine" (tour n°148) auquel je participe sur le blog de "Chou". Son blog est vraiment super avec de belles recettes !
C'est "Clemenec" qui va réaliser une de mes recettes.
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
3 bananes très mures
100 g de sucre
50 g de noix de coco
2 càs à soupe de rhum
160 g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
4 càs de lait
Préparation :
Écraser les bananes. Ajouter le sucre, les œufs, la noix de coco, le lait et le rhum. Mélanger bien.
Puis incorporer la farine et la levure.
Garnir un moule à cake beurré et fariné et enfourner 40 min à 180°C
Conclusion :
Ce cake est idéal pour utiliser des bananes un peu trop mûres et son goût de rhum et de noix de coco lui donne un petit air des Caraïbes... C'est trop simple à faire et très très bon!!
Grande surprise pour toi par ici : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/04/05/29594156.html
RépondreSupprimerBiz et bonne journée !!!!!!!
Ravie que ça t'ait plu! ;)
RépondreSupprimerQue de bonnes saveurs dans ce cake!
RépondreSupprimerIl me dit bien ton cake...
RépondreSupprimer