Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
250 ml d'eau
125 g de farine
1 pincée de sel
35 g de sucre
2 c-à-c de vanille liquide
Du sucre glace
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Verser l'eau et le sel dans une casserole. Porter le tout à ébullition puis verser d'un trait la farine et le sucre.
Mélanger délicatement la préparation à l'aide d'une cuillère en bois. Enlever la casserole du feu.
Façonner les beignets en formant de petites boules avec la pâte.
Déposer ces boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant environ 30 minutes. (Ils doivent ressortir croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.)
Saupoudrer les beignets de sucre glace et déguster!.
Conclusion :
Vous pouvez réaliser des formes à l'aide d'une poche à douille pour un résultat plus "pro".
Idéal pour se régaler avant l'été, sans avoir de remord car avec Zéro huile, Zéro gras mais 100 % de plaisir, on peut difficilement faire mieux!!!
Quelle chouette idée ces beignets !
RépondreSupprimer