samedi 5 avril 2014

Cake banane, coco et rhum



     Voici la recette que j'ai choisi pour  "un tour en cuisine" (tour n°148) auquel je participe sur le blog de  "Chou". Son blog est vraiment super avec de belles recettes !

     C'est "Clemenec" qui va réaliser une de mes recettes.


Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 minutes


Ingrédients :

3 bananes très mures
100 g de sucre
50 g de noix de coco
2 càs à soupe de rhum   
160 g de farine
1 sachet de levure
œufs
4 càs de lait

Préparation :

     Écraser les bananes. Ajouter le sucre, les œufs, la noix de coco, le lait et le rhum. Mélanger bien.

     Puis incorporer la farine et la levure.

     Garnir un moule à cake beurré et fariné et enfourner 40 min à 180°C


Conclusion :

     Ce cake est idéal pour utiliser des bananes un peu trop mûres et son goût de rhum et de noix de coco lui donne un petit air des Caraïbes... C'est trop simple à faire et très très bon!!

4 commentaires:

  1. Grande surprise pour toi par ici : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/04/05/29594156.html
    Biz et bonne journée !!!!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Que de bonnes saveurs dans ce cake!

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...