Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients :
450 g de filet de merlu
3 blancs de poireau
1 barquette de champignon frais
150 ml de vin blanc
600 ml d'eau + 1 cube de bouillon de légume
10 cl de crème liquide
2 grosse cs de maïzena
3 blancs de poireau
1 barquette de champignon frais
150 ml de vin blanc
600 ml d'eau + 1 cube de bouillon de légume
10 cl de crème liquide
2 grosse cs de maïzena
Préparation :
Porter à ébullition l'eau avec le bouillon, ajoutez le vin blanc et y faire cuire 3/4 min le poisson coupé en petit cube puis le poireau coupé en julienne. Puis ajouter la crème liquide et la maïzena. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Pendant ce temps, faire cuire les champignons dans une poêle.
Dans un plat à gratin, déposer le poisson, les champignons, le poireau, verser la sauce et enfourner 15 min à 180º.
Conclusion :
J'ai fait gratiner avec un peu de fromage râpé, on peut utiliser aussi de la chapelure. Avec du riz, c'est vraiment très bon et ça constitue un repas complet.
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