lundi 17 août 2015

Taboulé de chou fleur


Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min


Ingrédients :

1/2 chou fleur
2 œufs
3 cas d'huile d'olive
Le jus d'1/2 citron jaune
Sel, poivre


Préparation :
     
     Éliminer les feuilles et le trognon du chou-fleur puis le laver et l'égoutter.

     Le râper pour obtenir une grosse semoule.  La mettre dans un saladier.

     Cuire les œufs dans de l'eau 10 minutes à partir de l'ébullition pour obtenir des œufs durs.

     Dans un bol, à l'aide d'un petit fouet, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, saler et poivrer puis verser sur le chou-fleur. Bien mélanger.

     Râper dessus les œufs durs avec la râpe la plus fine. Servir bien frais.


Conclusion :

     Ce faux taboulé sans semoule est très étonnant mais très bon. On peut y rajouter dedans tous les ingrédients d'un vrai taboulé. En tant qu'entrée estivale, il n'y a pas mieux! 

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