dimanche 9 mars 2014

Sauce au curry pour crudités




     Avec cette délicieuse recette, je participe au tour du curry sur "un tour en cuisine". Je me suis inspiré du blog de "Ici c'est tout pour le ventre" où j'ai trouvé cette recette.



Temps de préparation : 5 min
Temps de repos : 2 heures


Ingrédients :

2 yaourts nature 0% de matière grasse
1 œuf dur
quelques gouttes de jus de citron
1 cuillère à café de Savora
2 cuillères à café de curry
sel


Préparation :

     Écraser finement votre œuf dur. Le mélanger au reste des aliments.


     Placer votre préparation au frigo au moins 2 heures avant dégustation.



Conclusion :

     Cette sauce est très rapide à faire et c'est très bon avec des crudités (tomates, concombre, chou fleur...). C'est une sauce light en calorie mais pas en goût! C'est parfait!





1 commentaire:

  1. Je n'avais pas encore vu , j'étais en vacances la semaine dernière. Merci bcp pour le clin d'oeil. Contente que cela t'aie plu.

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...