lundi 20 juillet 2015

Sauce salsa fraîche et épicée



Temps de préparation : 10 min


Ingrédients :

5 tomates
10 oignons blancs
2 piments, épépinés
1 gousse d’ail émincée
1 poignée de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe de jus de citron vert pressé
2 cuillerées à soupe de sauce Tabasco
1 cuillerée à café de poivre du moulin
1 cuillerée à café de sel


Préparation :

     A l’aide d’un robot ménager, mixer les tomates, les oignons, les piments, l’ail et la coriandre.

     Verser le mélange dans un bol et incorporer le jus de citron vert, la sauce Tabasco, le poivre et le sel.

     Bien réfrigérer avant de servir, avec des chips de maïs tortillas.


Conclusion :

     Cette recette regorge de saveurs, elle est fraîche, épicée, et pourtant très facile ! La sauce tabasco et les piments se chargent de relever cette sauce dans laquelle vous tremperez vos tortilla chips au prochain apéritif mexicain. On peut remplacer les jalapeños frais par la même chose en pot, ou bien par des piments verts.

1 commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...