Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
2 courgettes
125 g philadelphia ail et fines herbes
250 g de pâtes crues
100 g de dés de jambon
20 g de fromage râpé
Sel, poivre
Préparation :
Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée.
Laver les courgettes et les cuire à l'eau en petits morceaux. Les égoutter puis les mixer avec le fromage à l’ail et aux fines herbes de façon à obtenir un coulis.
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, les mélanger à la sauce et rajouter les dés de jambon.
Verser dans un plat à gratin
Parsemer de 20 g de fromage râpé
Passer au four (grill) pendant 10 à 15 minutes (en fonction de la puissance de votre grill) jusqu'à ce que le dessus soit doré…
Conclusion :
C’est rapide et très facile à préparer et ça plait à tout le monde! On mange des courgettes sans le savoir!! On peut y mettre n’importe quel légume… Ce plat est un plat complet, on peut accompagner avec une bonne salade, ça fera un plat du soir parfait!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire