dimanche 18 mai 2014

Pâtes à la sauce fromagère aux courgettes


Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 minutes


Ingrédients :

2 courgettes
125 g philadelphia ail et fines herbes
250 g de pâtes crues
100 g de dés de jambon
20 g de fromage râpé
Sel, poivre


Préparation :

     Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée.

     Laver les courgettes et les cuire à l'eau en petits morceaux. Les égoutter puis les mixer avec le fromage à l’ail et aux fines herbes de façon à obtenir un coulis.

     Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, les mélanger à la sauce et rajouter les dés de jambon.

     Verser dans un plat à gratin

     Parsemer de 20 g de fromage râpé

     Passer au four (grill) pendant 10 à 15 minutes (en fonction de la puissance de votre grill) jusqu'à ce que le dessus soit doré…



Conclusion :

     
     C’est rapide et très facile à préparer et ça plait à tout le monde! On mange des courgettes sans le savoir!! On peut y mettre n’importe quel légume… Ce plat est un plat complet, on peut accompagner avec une bonne salade, ça fera un plat du soir parfait!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...