Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
175 g de riz rond
2 œufs
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
15 g de beurre
150 g de noix de coco râpée
3 kiwis + 1 pour la déco
Préparation :
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau frémissante(selon les recommandations inscrites sur le paquet).
Hors du feu, incorporer le sucre, le beurre, la noix de coco râpée et les œufs préalablement battus.
Éplucher puis mixer la chair des kiwis, la mélanger au riz. Verser le tout dans un moule beurré et fariné, faire cuire 40 à 45 minutes au four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir totalement avant de démouler. Décorer avec de fines tranches de kiwi.
Conclusion :
Servir bien frais, accompagné d'un coulis de fruits rouges ou d'un coulis de mangue.
ça à l'air super bon dommage qu'il n'y ait pas la photo du plat
RépondreSupprimer