Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients :
1 CS d'huile d'olive
1 oignon émincé
une pincée d'ail semoule
1,5 cuillère de curry
200 gr de lentilles corail bien rincées
90 cl de bouillon ou de lait d'avoine
du sel de Guérande, du poivre noir
1 oignon émincé
une pincée d'ail semoule
1,5 cuillère de curry
200 gr de lentilles corail bien rincées
90 cl de bouillon ou de lait d'avoine
du sel de Guérande, du poivre noir
Préparation :
Ajouter les lentilles, l'ail, le curry, le bouillon et bien mélanger.
Faire cuire à basse température jusqu'à ce que les lentilles soient bien fondantes.
Mixer.
Conclusion :
C'est un velouté très simple à faire, il est très complet, on ne mange jamais assez de légumineuses! Le curry donne une petite note épicée qui change tout! C'est Calinhorely qui a réalisé cette recette lors d'un autre tour en cuisine, son explication est très détaillée, allez y faire un tour :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire