Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 11 min
Ingrédients :
2 œufs
1 cc de mélange fines herbes ou persil
1 cs de moutarde
45 g de gruyère (pas allégé mais le normal)
2 tranches de jambon blanc dégraissé coupé en petits carrés
100 g de farine
1 pot de yaourt nature
poivre
1 cs d'huile
1/2 cc de paprika 1 cc de mélange fines herbes ou persil
1 cs de moutarde
45 g de gruyère (pas allégé mais le normal)
2 tranches de jambon blanc dégraissé coupé en petits carrés
100 g de farine
1 pot de yaourt nature
poivre
Préparation :
Ajouter le jambon et le gruyère, mélanger, verser la farine, et délayer avec le yaourt.
Verser dans un moule à cake en silicone humidifié à l'eau ou laisser dans le saladier qui a servi à la préparation
Enfourner au micro onde pour 11 Min à 750 W.
Conclusion :
Hyper rapide pour déguster en entrée avec une salade, quand on a pas le temps et qu'on a envie de changer des pâtes!! Pas trop riche, idéal pour le soir... par contre, il ne faut pas regarder l’esthétique C'est très moche, mais c'est bon, c'est ce qui compte. La prochaine fois, je rajouterais des champignons de Paris
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire