dimanche 19 janvier 2014

Far breton aux pommes



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min


Ingrédients :

150 g de farine 
80 g de sucre
3 œufs 
2 pommes (j'en ai mis plus, j'avais des pommes qui s’abîmaient!)
50 cl de lait
2 cc de vanille liquide


Préparation :

     Préchauffer le four à th.6.

     Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, les œufs et délayer avec le lait.

     Éplucher et couper les pommes en morceaux.

     Disposer ces derniers dans un moule et verser par-dessus l'appareil liquide.

     Enfourner pour 40 minutes.



Conclusion :

     On peut changer les fruits que l'on met à l'intérieur! Plus de gâchis avec des fruits trop mûrs. On peut aussi rajouter de la noix de coco ou des raisins secs ou encore des baies de Goji! Cette base de far breton permet de faire pleins de desserts différents et aussi le traditionnelle far breton aux pruneaux.

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