dimanche 1 décembre 2013

Sauce roquefort



Voici la recette que j'ai choisi pour le dixième "Tour en cuisine": http://www.untourencuisine.com/ (tour 311) auquel je participe sur le blog de  http://lesrecettesdelolo.blogspot.fr/. Je cherchaiS une recette pour accompagner une viande rouge : recette parfaite!!
     C'est http://alasaucegavotte.canalblog.com/ qui va réaliser une de mes recettes! 



Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min


Ingrédients :

400 ml de crème liquide allégée
150 g de roquefort
Maïzena (1 grosse cas pour moi)


Préparation :

    
     Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide et faire bouillir. Émietter le roquefort et le faire fondre dans la crème 
     Diluer la Maïzena dans un peu d'eau et la rajouter à la préparation. Laisser cuire en remuant 

Conclusion :

     Cette recette est vraiment simple à réaliser et c'est très bon, j'ai rajouté un peu de poivre. La prochaine fois je mettrais un peu plus de Maïzena pour que ce soit un peu plus épais. Lors d'un tour en cuisine, "Lilydine" a réalisé cette recette en la modifiant un peu! A essayer!







1 commentaire:

  1. Une sauce rapide et facile à exécuter qui s'accompagne effectivement bien avec une viande rouge !! Visiblement, cette recette tombait à pic ! Merci pour ce tour ! Bonne continuation.

    http://lesrecettesdelolo.blogspot.fr/

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...