dimanche 8 décembre 2013

Pudding (pain perdu) pomme banane vanille


Je participe au tour des pommes de http://www.untourencuisine.com/avec cette recette :




Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min



Ingrédients :

2 œufs
2 bananes coupées en rondelles
2 pommes coupées en dés
600 ml de lait demi écrémé
50g de sucre
100 g de pain rassis
2 sachets pour flan non sucré à la vanille (ou 1 pour 1/2 litre de lait)



Préparation : 


     Préchauffer le four à 200° (th 6)
     Porter le lait à ébullition avec le sucre

     Éplucher et couper les fruits en morceaux

  Émietter le pain rassis dans un saladier, ajouter les 2 sachets de préparation pour flan non sucré à la vanille puis recouvrir avec le lait chaud .

   Écraser le pain avec une fourchette puis le battre avec un fouet en incorporant les 2 œufs 

     Ajouter les fruits et verser la préparation dans un moule de 22 cm pour 45 min.



Conclusion : 

     Varier les plaisirs: Ajouter 40g de raisins secs ou 6 pruneaux coupés en morceaux
     22 PP pour la recette entière


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...