Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients :
400 g de viande hachée de bœuf
1 cas bombée de curcuma
1 cac rase de curry
1 cac rase de paprika
1/2 cac de gingembre
1 échalote
1 belle gousse d'ail
4 cas de son d'avoine
2 œufs battus
1 pincée de sel
1 cas de farine
Poivre
1 cas bombée de curcuma
1 cac rase de curry
1 cac rase de paprika
1/2 cac de gingembre
1 échalote
1 belle gousse d'ail
4 cas de son d'avoine
2 œufs battus
1 pincée de sel
1 cas de farine
Poivre
Préparation :
Dans un saladier, écraser la viande à la fourchette et la mélanger aux épices, ajouter l'échalote et l'ail finement émincés.
Incorporer le son d'avoine, saler et poivrer.
Ajouter les œufs battus, mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Avec les mains, former des boulettes de la taille d'une noix. Les fariner et les faire cuire à la poêle jusqu'à ce quelles soient bien dorées.
Conclusion :
J'avais déjà publier une recette similaire ici. Mais cette version est plus épicée et elle est au son d'avoine et non aux flocons. La texture est vraiment différente et ressemble plus à ce que l'on trouve dans le commerce. On peut les faire à la sauce tomate ou nature suivant les goûts.
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