Voici la recette que j'ai choisi pour le troisième en cuisine: http://www.untourencuisine.com/ (tour 302) auquel je participe sur le blog de http://parulineencuisine.wordpress.com/2013/07/05/pommes-de-terre-facon-potatoes-au-persil/ Son blog est tout récent (comme le mien), mais il y a déjà de très bonnes recettes. J'avais besoin d'un accompagnement pour mes faux filets et ces potatoes tombaient à pic! C'est : http://alatabledemamandine.over-blog.net/ qui va faire une de mes recettes! Laquelle va-t'elle choisir????
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30-45 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
600 g de pommes de terre
2 cs d'huile d'olive tournesol
Préparation :
- Laver et éplucher les pommes de terre, les couper en 4 ou en 8, suivant la taille.
- Mettre les pommes de terre dans un grand saladier, verser l'huile sur les morceaux de pommes de terre et saupoudrer de paprika et de sel.
- Mettre les morceaux de pommes de terre sur une lèche frite recouverte de papier de cuisson et enfourner 1/2 heure à 200°C.
Conclusion :
Recette vraiment très simple à faire et beaucoup moins grasse que les frites! Accompagnée d'une bonne viande, c'était un délice
j'aime c'est simple, facile et bon, bisous bonne journée http://lacuisinedepat.canalblog.com
RépondreSupprimerHello,
RépondreSupprimerBon choix pour les potatoes... c'est une recette bien pratique pour faire des pommes de terres simple, peu grasses et bien appréciées ;)
Contente que tu as pu trouvé ton bonheur chez moi. N’hésites pas à repasser !
A bientôt
Paruline
c'est tellement meilleur maison!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
J'adore les potatoes maison !!!
RépondreSupprimer