Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients :
6 à 8 filets de sardines surgelés
Jus de citron
1 boîte de coulis de tomate
Moutarde
Poivre
Basilic
1 demi oignon
Jus de citron
1 boîte de coulis de tomate
Moutarde
Poivre
Basilic
1 demi oignon
Préparation :
Disposer du papier cuisson sur un plat allant au four.
Y mettre les filets de sardines sans superposition (encore congelés) et arroser de jus de citron.
Verser le coulis de tomates et déposer des petits tas de moutarde de manière espacée.
Éparpiller l'oignon coupé en lamelles, saupoudrer de basilic et poivrer (pas besoin de saler, les sardines le sont naturellement).
Mettre au four à 200° et surveiller!
Conclusion :
Ce plat change un feu des filets de poisson habituels. On peut le laisser cuire plus longtemps, la tomate devient un peu plus concentrée et la peau des sardines grille et ça n'est que meilleur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire