Pages

samedi 17 mai 2014

Rochers coco

     Voici la recette que j'ai choisi pour  "un tour en cuisine" (tour n°153) auquel je participe sur le blog de "Kinette Kinnette". Son blog est vraiment super avec de belles recettes !

     C'est "Cath" qui va réaliser une de mes recettes. Laquelle va-t'elle choisir? C'est toujours une surprise qui fait plaisir quand les autres jouent le jeu!


Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 - 20 min


Ingrédients :

1 blanc d’œuf
80 g de noix de coco râpée
60 g de sucre en poudre


Préparation :

     Mélanger la noix de coco râpée et le sucre en poudre.

     Battre le blanc en neige et l’incorporer délicatement à la noix de coco sucrée.

     Mettre le four à préchauffer à 180°

     Former à l’aide d’une cuillère à soupe des tas et les poser sur une plaque à pâtisserie.

     Mettre à cuire pendant 15 – 20 minutes (surveiller la cuisson).


Conclusion :

     Cette recette me faisait de l’œil depuis un moment, j'adore ces petits rochers à la noix de coco et la recette est tellement simple que je me demande encore pourquoi je n'en ai pas fait avant! Je vais vite en refaire car on a déjà tout mangé!!

1 commentaire:

  1. oui je suis super contente d'avoir trouvé la recette du sucre vanillé, encore une semaine et je mixe les gousses, j'ai hâte... c'est déjà très parfumé.. merci à toi

    C'est trop bons les rochers coco et quand il me reste des blancs d'oeufs c'est ce que je fais pour changer des meringues, excellent choix...
    bon dimanche
    cath

    RépondreSupprimer